Размягчители шкурки и коллагена Печать

для мяса и мясоперерабатывающей промышленности

размягчители шкурки и коллагена от компании ЗАО Респект


 

РАЗМЯГЧИТЕЛИ ШКУРКИ И КОЛЛАГЕНА


НАИМЕНОВАНИЕ КОНСЕНСТЕНЦИЯ НОРМА РАСХОДА, ГР / 100 КГ

ЛЕДЭР – ПРО - 1 ИМПЕРАТОРСКИЙ

Размягчители шкурки и коллагена для мясоперерабатывающей промышленности, Превосходное специальное средство для: Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины. Производства кровяных колбас. Бланшерования сырья для ливерных колбас от компании ЗАО Респект - Ледэр - про - 1 императорский раствор - состав Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

раствор 2,5 - 3

ЛЕДЭР – ПРО - 2 ИМПЕРАТОРСКИЙ

Размягчители шкурки и коллагена для мясоперерабатывающей промышленности, Превосходное специальное средство для: Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины. Производства кровяных колбас. Бланшерования сырья для ливерных колбас от компании ЗАО Респект - Ледэр - про - 2 императорский раствор - состав Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

раствор 2,5 - 3

ЛЕДЭР – ПРО - 3 ИМПЕРАТОРСКИЙ

Размягчители шкурки и коллагена для мясоперерабатывающей промышленности, Превосходное специальное средство для: Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины. Производства кровяных колбас. Бланшерования сырья для ливерных колбас от компании ЗАО Респект - Ледэр - про - 3 императорский раствор - состав Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

раствор 2 - 3,5

ЛЕДЭР – ПРО - 4 ИМПЕРАТОРСКИЙ

Размягчители шкурки и коллагена для мясоперерабатывающей промышленности, Превосходное специальное средство для: Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины. Производства кровяных колбас. Бланшерования сырья для ливерных колбас от компании ЗАО Респект - Ледэр - про - 4 императорский раствор - состав Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

раствор 1 – 1,2

ЛЕДЭР – ПРО - 5 ИМПЕРАТОРСКИЙ

Размягчители шкурки и коллагена для мясоперерабатывающей промышленности, Превосходное специальное средство для: Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины. Производства кровяных колбас. Бланшерования сырья для ливерных колбас от компании ЗАО Респект - Ледэр - про - 5 императорский порошок - состав Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

порошкообразный 0,8 - 1,2

ЛЕДЭР – ПРО - 6 ИМПЕРАТОРСКИЙ

Размягчители шкурки и коллагена для мясоперерабатывающей промышленности, Превосходное специальное средство для: Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины. Производства кровяных колбас. Бланшерования сырья для ливерных колбас от компании ЗАО Респект - Ледэр - про - 6 императорский порошок - состав Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

порошкообразный 1 - 1,2

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СВОЙСТВА:

  1. Превосходное специальное средство для:
  2. Размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья.
  3. Технологического применения при обработке языков, мяса свиных голов и щековины.
  4. Производства кровяных колбас.
  5. Бланшерования сырья для ливерных колбас.
  6. Чистки шпарительных машин.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • Выход до 220-270% (при замачивании шкурок);
  • Увеличение сроков хранения;
  • Экономию электроэнергии;
  • Снижение потерь при варке;
  • Экономию времени при обработке сырья.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Фосфаты (E-339, E-340, E-450, E-451), молочная кислота (E-270), лимонная кислота        (E-330), уксусная кислота (E-260), цитраты (E-331), ортофосфорная кислота (E-338), диацетат Na (E-262), яблочная кислота (E-296), винная кислота (E-334), соль, декстроза, деминерализованная вода, вкусовые добавки.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для шкурок и коллагенсодержащего сырья:

  1. Размягчитель растворить в воде комнатной t0 , в соответствии с нормой расхода по весу на определенное количество шкурки или коллагенсодержащего сырья.
  2. Заложить в приготовленный по рецептуре раствор расчетное количество очищенной обезжиренной шкурки согласно норме расхода.
  3. Выдерживать 16-36 часов, в зависимости от состояния сырья.
  4. Затем шкурка вынимается из раствора, и тщательно промывается в проточной воде в течение 1,5-2 часов. После промывки – взвешивают.
  5. Измельчение проводят на волчке с диаметром отверстия решетки 3-5 мм.
  6. Измельченную свиную шкурку или другое коллагенсодержащее сырье, вносят в куттер и куттеруют до получения однородной гомогенной массы. В процессе куттерования добавляется соль (1,8-2,2%) + Фосфаты серии Глафос (300-450 гр.) постепенно, из расчета на 100 кг шкурки добавляют лед и воду в количестве до 120-170 кг, в зависимости от желаемого выхода.
  7. Для получения более тонкоизмельченной эмульсии ее пропускают через коллоидную мельницу, эмульситатор или другое оборудование для измельчения.
  8. Полученную эмульсию без консервантов хранят при t0 +2 – 4 ºС до 48 часов.
  9. При необходимости добавляют пищевой краситель.

НОРМЫ РАСХОДА:
А. Норма расхода полученной эмульсии свиной шкурки от массы несоленого сырья:

  • Для сосисок, сарделек, колбасок, хлебов и вареных колбас – до 25-30% .
  • Для полукопченых и варено-копченых колбас и реструктурированных ветчин – до 20-25%.
  • Для рубленых полуфабрикатов и фаршей – до 25%

Б. Для стабилизации цвета и улучшения микробиологических показателей при производстве кровяных и ливерных колбас – 200-300 гр./100 кг мясного сырья.
В. Для сокращения времени варки, увара продукта и сокращения времени обработки:

  • При бланшеровании сырья для ливерных колбас, варки шкурки, обработке мяса свиных голов и щековины – 250-400 гр./100 л кипящей воды.
  • При варке языка – 200-250 гр./10 л кипящей воды