Пряные смеси для пересыпки рыбы Печать

смеси специй для рыбы и рыбной отрасли

Пряные смеси для пересыпки рыбы Респект, товары для рыбной отрасли


  • Применение смесей для пересыпки рыбы в производстве
  • Способ применения смесей для пересыпки рыбы
  • Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы
  • Пряные смеси для пересыпки рыбы для производства пресервов пряного посола из рыбы специального, пряного, простого посола, сельди - иваси сырца
  • Смеси специй для пересыпки рыбы для приготовления пресервов маринадов
  • Декоративные смеси для обсыпок
  •  


     

    Состоят из смеси специй, пряностей, сахара.

    Применяются при производстве пресервов пряного посола из скумбрии, ставриды, сардин, сельди, мойвы, кильки и др.

    * Обеспечивают высокую технологичность при производстве продукта

    * Исключают возможные ошибки в составлении дозировки специй

    * Обладают консервирующими свойствами

    * Придают насыщенный вкус и аромат

     

    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    1. Для приготовления пресервов используют, свежую или слабосоленую рыбу:

    - при приготовлении пресервов из свежей рыбы ее тщательно промывают в проточной воде с температурой не выше 15ºС, сортируют по размерам;

    - при изготовлении пресервов из соленого полуфабриката рыбу, тщательно промывают в 6-8%-ном солевом растворе;

    - если используется мороженная рыба, ее размораживают проточной водой до температуры -1ºС и разделывают, затем промывают.

    2. Смесь специй смешивают с солью.

    3. Рыбу укладывают в банки рядами - нижний ряд спинками вниз, все последующие ряды – спинками вверх. Каждый ряд рыбы пересыпается пряно-солевой смесью. На пересыпку расходуется 3/5 порции. 1/5 часть смеси высыпается на дно банки и 1/5 часть высыпается на верхний ряд рыбы. Банки заливают прокипяченной и охлажденной водой с температурой не выше 8°С. Наполненные банки укупориваются.

    4. Наполненные банки выдерживают 8-10 ч для образования тузлука и осадки. Затем их накрывают крышками и закатывают. Банки вытирают насухо, укладывают в ящики донышками кверху и направляют на созревание при температуре 2ºС. Для лучшего созревания ящики переворачивают через 2-3 суток и по истечении 7-10 суток.

    5. Для правильного и постепенного созревания пресервы необходимо хранить в течение месяца при температуре 0-2ºС, а затем при температуре 4-5ºС.

    НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА

    ПРИМЕЧАНИЕ

    РАСХОД

    Г/100 КГ РЫБЫ

    СОСТАВ ПРЯНОСТЕЙ

    Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями

    на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы

    СМЕСЬ № 1

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 1 Килька, сельдь беломорская, салака - состав - Перец черный, душистый, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, лавровый лист, сахар.

    Килька, сельдь беломорская, салака

    1750

    Перец черный, душистый, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, лавровый лист, сахар.

    СМЕСЬ № 5

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 5 Килька таллиннская, килька каспийская - состав - Перец черный, душистый, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, розмарин, лавровый лист, сахар.

    Килька таллиннская, килька каспийская

    2100

    Перец черный, душистый, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, розмарин, лавровый лист, сахар.

    СМЕСЬ № 6

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 6 Килька балтийская с укропом - состав - Перец душистый, мускатный орех, укроп, перец черный, сахар

    Килька балтийская с укропом

    2500

    Перец душистый, мускатный орех, укроп, перец черный, сахар

    СМЕСЬ № 7

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 7 Килька рижская с вином - состав - Перец душистый, черный, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, майоран, лавровый лист, сахар.

    Килька рижская с вином

    2560

    Перец душистый, черный, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, майоран, лавровый лист, сахар.

    СМЕСЬ № 9

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 9 Ряпушка, рипус,  пелядь, сельдь, тугун - состав - Перец черный, душистый, гвоздика, корица, кориандр, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, соль

    Ряпушка, рипус,  пелядь, сельдь, тугун

    1700

    Перец черный, душистый, гвоздика, корица, кориандр, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, соль

    СМЕСЬ № 10

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 10 Сардина, анчоус - состав - Перец черный, корица, тмин, перец душистый, кориандр, гвоздика, лавровый лист, сахар

    Сардина, анчоус

    1700

    Перец черный, корица, тмин, перец душистый, кориандр, гвоздика, лавровый лист, сахар

    СМЕСЬ № 12

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 10 Сардина, анчоус - состав - Перец черный, душистый, гвоздика, корица, мускатный орех, сахар

    Килька балтийская (любительская)

    3100

    Перец черный, душистый, гвоздика, корица, мускатный орех, сахар

    СМЕСЬ № 13

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 13 Сельдь - состав - Перец душистый, черный, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех, кориандр, лавровый лист, соль.

    Сельдь

    1250

    Перец душистый, черный, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех, кориандр, лавровый лист, соль.

    СМЕСЬ № 17

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями  на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 17 Килька с чесноком - состав - Чеснок, перец красный, лавровый лист, перец черный, душистый, сахар

    Килька с чесноком

    2400

    Чеснок, перец красный, лавровый лист, перец черный, душистый, сахар

    СМЕСЬ № 18

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 18 Салака - состав - Перец черный, душистый, кориандр, мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, лавровый лист, соль, сахар.

    Салака

    1200

    Перец черный, душистый, кориандр, мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, лавровый лист, соль, сахар.

    НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА

    ПРИМЕЧАНИЕ

    РАСХОД

    Г/100 КГ РЫБЫ

    СОСТАВ ПРЯНОСТЕЙ

    Пряные смеси с консервантами и антиокислителями

    для производства пресервов пряного посола из рыбы специального, пряного, простого посола, сельди-иваси сырца

    СМЕСЬ № 22

    на пересыпку

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 22 для пересыпки Салака и килька балтийская пряного посола - состав - Перец черный, душистый, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, сахар

    Салака и килька балтийская пряного посола

    615

    Перец черный, душистый, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, сахар

    СМЕСЬ № 22

    на заливку

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 22 для заливки Салака и килька балтийская пряного посола - состав - Перец черный, душистый, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, сахар


    2170

    СМЕСЬ № 24

    на пересыпку

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 24 для пересыпки Килька каспийская пряного посола - состав - Перец черный, душистый, лавровый лист, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, соль, сахар.

    Килька каспийская пряного посола

    1800

    Перец черный, душистый, лавровый лист, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, соль, сахар.

    СМЕСЬ № 24

    на заливку

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - Пряно-солевые смеси с консервантами и антиокислителями на пересыпку рыбы для производства пресервов пряного посола из сырца, охлажденной или мороженой рыбы - Смесь № 24 для заливки Килька каспийская пряного посола - состав - Перец черный, гвоздика, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, кардамон, соль.


    360

    Перец черный, гвоздика, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, кардамон, соль.




    НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ


    ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

    РАСХОД, Г/КГ

    Смеси специй для приготовления пресервов и маринадов

    Смесь «Универсальная-1»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - смеси для приготовления пресеров и маринадов, Смесь пряностей, с основной нотой: перца душистого, муската, корицы

    Смесь пряностей, с основной нотой: перца душистого, муската, корицы

    3,0-10,0

    Смесь «Балтийская с укропом»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - смеси для приготовления пресеров и маринадов, Смесь пряностей, с основной нотой: укропа, муската

    Смесь пряностей, с основной нотой: укропа, муската

    3,0-10,0

    Смесь «Пикантная»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - смеси для приготовления пресеров и маринадов, Смесь пряностей, с основной нотой: чеснока, гвоздики, лаврового листа

    Смесь пряностей, с основной нотой: чеснока, гвоздики, лаврового листа

    3,0-10,0

    Смесь «Любительская»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - смеси для приготовления пресеров и маринадов, Смесь пряностей, с основной нотой: гвоздики, лаврового листа, кориандра

    Смесь пряностей, с основной нотой: гвоздики, лаврового листа, кориандра

    3,0-10,0

    Декоративные смеси для обсыпок

    Смесь «Анталия»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: паприки красной, укропа, чеснока

    Смесь пряностей, с основной нотой: паприки красной, укропа, чеснока

    3,0-10,0

    Смесь «Луковка»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: лука, укропа, паприки, горчицы

    Смесь пряностей, с основной нотой: лука, укропа, паприки, горчицы

    3,0-10,0

    Смесь «Закусочная»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: моркови, лука, можжевеловой ягоды

    Смесь пряностей, с основной нотой: моркови, лука, можжевеловой ягоды

    3,0-10,0

    Смесь «Атлантика»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: перца душистого, чеснока

    Смесь пряностей, с основной нотой: перца душистого, чеснока

    3,0-10,0

    Смесь «По-царски»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: карри, горчичного семя, перца черного

    Смесь пряностей, с основной нотой: карри, горчичного семя, перца черного

    3,0-10,0

    Смесь «Деликатесная»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряных трав: базилика, укропа

    Смесь пряных трав: базилика, укропа

    3,0-10,0

    Смесь «Острая»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: перца черного, перца красного острого, паприки

    Смесь пряностей, с основной нотой: перца черного, перца красного острого, паприки

    3,0-10,0

    Смесь «Сладкая»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: паприки красной, моркови, кориандра, укропа

    Смесь пряностей, с основной нотой: паприки красной, моркови, кориандра, укропа

    3,0-10,0

    Смесь «Дешевая»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: перца черного, можжевеловой ягоды, тмина

    Смесь пряностей, с основной нотой: перца черного, можжевеловой ягоды, тмина

    3,0-10,0

    Смесь «Цыганская»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: перца черного, можжевеловой ягоды, кориандра

    Смесь пряностей, с основной нотой: перца черного, можжевеловой ягоды, кориандра

    3,0-10,0

    Смесь «Искристая»

    Смеси специй для рыбы от компании ЗАО Респект - декоративные спеси для обсыпок, Смесь пряностей, с основной нотой: перца красного жгучего, моркови, кунжутного семя

    Смесь пряностей, с основной нотой: перца красного жгучего, моркови, кунжутного семя

    3,0-10,0