пищевые ингредиенты для сферы гостеприимства (отелей, ресторанов и кафе), такие как смеси специй для салатов, заменитель яичного порошка, майонезные смеси и темпурная мука
HoReCa — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг). HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг.
Мы собрали вкусы и рецепты для большинства национальных кухонь мира и предлагаем решения как для сегмента luxury (рестораны, гостиницы), так и medium (фаст-фуд).
Наши менеджеры и технологи окажут Вам любую информационно-технологическую поддержку. По Вашей заявке мы вышлем образцы нашей продукции для ознакомления, тестирования и испытаний.
Транспортный отдел производит доставку товаров в любой регион России.
Спецификации продукции:
-
Смеси специй "Императорские" для корейских салатов
-
Заменитель яичного порошка
-
Майонезные смеси
-
Темпурная мука
- Смеси специй "Императорские" для корейских салатов:
Универсальная – 1 Императорская
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, куркума, гвоздика, имбирь,
усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 50-100 гр., соевый соус 10-50 гр., уксусная эссенция 3-15 гр.
|
Универсальная – 2 Императорская
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, куркума, гвоздика, имбирь,
усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат говядины.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 50-100 гр., соевый соус 10-50 гр., уксусная эссенция 3-15 гр.
|
Морковь по-корейски Императорская
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, мускатный орех, перец черный, перец красный, куркума,
усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.
Дополнительноно добавлять на 1 кг:
масло растительное 70 гр., уксусная эссенция 3 гр. |
Кальмары Императорские
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, лук, перец черный, перец красный, куркума,
усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631).
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 70 гр.
|
Редька маргеланская
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, лук, перец черный и красный, базилик, имбирь,
усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 80 гр., уксусная эссенция 15 гр. |
Хе из баклажанов
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, гвоздика, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., соевый соус 12 гр.
Можно применять, как вкусовую смесь для:
Хе-рыбного: эссенция 30 гр., соевый соус 40 гр.
Хе-грибное: масло растительное 100 гр., эссенция 3 гр., соевый соус 12 гр |
Морская капуста – 1 Императорская
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, перец черный и красный, гвоздика, мускатный орех, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., соевый соус 50 гр.
|
Морская капуста – 2 Императорская
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, перец черный и красный, гвоздика, мускатный орех, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона и говядины.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., соевый соус 50 гр |
Спаржа - 1
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, перец черный и красный, лук, куркума, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 3 гр.
|
Спаржа - 2
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, перец черный и красный, лук, куркума, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 3 гр |
Папоротник – 1 Императорский
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, лук, перец красный, тмин, мускатный орех, имбирь, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 20 гр |
Папоротник – 2 Императорский
|
Смесь натуральных и водорастворимых специй:
кориандр, чеснок, лук, перец красный, тмин, мускатный орех, имбирь, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат грибов.
Дополнительно добавлять на 1 кг:
масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 20гр |
- Заменитель яичного порошка
БалтПро-3700 - уникальный продукт, позволяющий заменять яичный порошок в сдобных хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделиях (при одинаковой стоимости - расход БалтПро-3700 в 2 раза меньше).
Свойства: многофункциональная белково-фосфолипидная смесь с выраженным поверхностно-активным действием.
Состав: растительные белки, фосфолипиды, аминокислоты, клетчатка, влагоудерживающие агенты.
Описание продукта: порошок из натуральных компонентов светло-коричневого цвета со свежим хлебным запахом и с легким ореховым вкусом.
- Заменяет яйцо и яичный порошок;
- Продлевает срок свежести изделия в 3 раза;
- Способствует образованию мягкого мякиша;
- Значительно улучшает вкусовые качества продукта;
- Является превосходным эмульгатором;
- Способствует образованию хрустящей румяной корочки при обмазывании;
- Не дает черного пригара;
- Улучшает реологические свойства теста;
- Придает эластичность тесту;
- обладает диетическими и лечебными свойствами (регенерация нервных клеток);
- Не содержит холестерина;
- Не вызывает аллергических реакций на яичные продукты;
- Продукт стерилен в микробиальном отношении.
БалтПро – 3700 не содержит генетически модифицированных ингредиентов!
Применяется в производстве:
- Сдобных хлебобулочных изделий;
- Мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны).
Рекомендуемая норма расхода:
1 кг меланжа (24 яйца) = 150 г БалтПро - 3700 (гидратация 1:3);
Частичная замена рецептурного количества яиц.
Пример: на 100 кг пшеничной муки вместо 500 г яичного порошка закладывается 250 г яичного порошка и 100 - 125 г “БалтПро - 3700”;
Полная замена рецептурного количества яиц:
0,45 - 0,55 кг “БалтПро - 3700” заменяет 1 кг яичного порошка;
При использовании “БалтПро - 3700” общее количество воды на замес теста увеличивается на 1,5 - 2 литра.
Способ применения:
Добавляется в муку в виде порошка в начальной стадии замеса.
Наименование продукта |
Смеси для майонезов (холодный способ приготовления)
МС - 25 майонез
МС - 35 майонез
МС - 40 майонез
|
Описание продукта |
Сыпучий порошок кремового цвета |
Применение |
Применяется при производстве майонеза холодным способом |
Способ применения |
На базе каждой майонезной смеси (МС) делается водно-масляная
гомогенизированная эмульсия
|
Дозировка |
МС - 25 на 100 литров 7-10 кг.
МС - 35 на 100 литров 7-9 кг.
МС - 40 на 100 литров 6-8 кг.
|
Состав продукта |
Яичный порошок, растительный белок, крахмал модифицированный (картофельный), молочный белок,
горчичный порошок, соль, гидроколлоиды (Е-410, Е-412, Е-415, Е-407),
эмульгатор, сорбат К, бензоат Nа, лимонная кислота, глютамат Nа
|
Наименование продукта |
Темпурная мука |
Состав продукта |
Мука пшеничная, крахмал кукурузный, мука кукурузная, мука рисовая, декстроза, соль, яичный белок, разрыхлитель
|
Дозировка
и способ
применения
|
160 г темпурной муки, 200 г ледяной воды и 1 яйцо.
Рыбное филе нарезать полосками, креветки, кальмары, овощи и грибы очистить и нарезать.
Тесто готовить непосредственно перед приготовлением темпуры следующим образом: темпурную муку всыпать в ледяную воду, предварительно смешанную с яйцом. Тесто слегка помешать палочками, чтобы смесь осталась немного комковатой.
Налить в кастрюлю растительное масло и нагреть до температуры 180 град.
Каждый кусочек обсыпать мукой, обмокнуть в тесто и жарить. Одновременно готовить не более 3-4 штук, чтобы масло не слишком охлаждалось. Жарить 2-3 минуты, при необходимости можно переворачивать. Вынутые продукты разложить на бамбуковые циновки, чтобы удалить лишний жир.
|
|
|
|