мяса, птицы, мясоперерабатывающей промышленности, консервов и полуфабрикатов
ЭМУЛЬГАТОРЫ – СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СМЕСИ
ПРИМЕНЕНИЕ: Эмульгаторы предназначены для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас, мясных хлебов, консервов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов с применением зажиренного сырья и субпродуктов I категории.
СВОЙСТВА: - Создают более стойкую Водно-Белково-Жировую Эмульсию (БЖЭ); - Предотвращают отделение жира в процессе приготовления фарша; - Предотвращают образование бульонно-жировых отеков в готовой продукции; - Устраняют привкус жира; - Обеспечивают стабильное качество выпускаемой продукции; - Способствуют снижению себестоимости готового изделия.
СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ: 1. В сухом, виде на начальной стадии фаршесоставления, равномерно распределить по мясному сырью вместе с солью. 2. В виде гидратной пасты (1 часть эмульгатора к 3-4 частям воды). 3. При наличии альгината натрия (E-401), до соли или соленого шпика, после стабилизации эмульсии.
СОСТАВ ПРОДУКТА: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 01
|
Применение: Сосиски и сардельки
Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 800
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 02
|
Применение: Паштет, сосиски, сардельки, вареные и ливерные колбасы
Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 750
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 03
|
Применение: Паштеты, ливерные колбасы, сосиски
Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 950
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 04
|
Применение: Вареные колбасы, консервы, ветчина
Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 950
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 05
|
Применение: Паштеты, ливерные колбасы, сосиски, сардельки
Норма расхода гр./100 кг.: 450 - 1200
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 06
|
Применение: Эмульгированные и раструктурированные мясные продукты
Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 1200
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 07
|
Применение: Реструктурированные полукопченые и копченые колбасы, полуфабрикаты, паштеты
Норма расхода гр./100 кг.: 450 - 1800
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 08
|
Применение: Эмульгированные мясные продукты, полуфабрикаты, ливерные колбасы
Норма расхода гр./100 кг.: 350-1200
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 09
|
Применение: Все виды колбасных изделий и рубленные полуфабрикаты
Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 750
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 10
|
Применение: Все виды колбасных изделий и рубленные полуфабрикаты
Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 1200
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 11
|
Применение: Колбасы, ветчины, консервы, рубленые полуфабрикаты
Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 1000
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 12
|
Применение: Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика
Норма расхода гр./100 кг.: технология
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 13
|
Применение: Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика
Норма расхода гр./100 кг.: технология
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 14
|
Применение: Имитация яичного желтка в паштеты и ливерные колбасы
Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 750
|
ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 15
|
Применение: Заменитель яичного порошка в колбасные изделия, паштеты
Норма расхода гр./100 кг.: 400 - 950
|
|
|