для мяса и мясопереработки, в частности для колбасной промышленности
ГЕЛЬ-ЖЕЛИРУЮЩИЕ СМЕСИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |
СОСТАВ |
ГИДРАТАЦИЯ |
НОРМА РАСХОДА |
АкваГель – 01 (для инъекций и куттерования)
|
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин.
|
1:40-50 |
До 700 |
АкваГель – 02 (для инъекций и куттерования)
|
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин |
1:50-70 |
До 700 |
АкваГель – 03 (для инъекций)
|
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), молочные белки, молочный сахар, декстроза, цитрат Na (E-331).
|
1:50-70 |
До 450 |
АкваГель – 04 (для инъекций)
|
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), смесь гидроколлоидов (E-410, E-412), цитрат Na (E-331), крахмал (E-1422), молочные белки, молочный сахар |
1:45-50 |
До 450 |
АкваГель – 05 (для инъекций)
|
Рафинированный каппа-каррагинан (E-407), загуститель (E-508), смесь гидроколлоидов (E-410, E-425), молочные белки, молочный сахар, крахмал (E-1422), декстроза, цитрат Na (E-331). |
1:65-75 |
До 450 |
АкваГель – 06
(для фаршей и рубленных полуфабрикатов)
|
Рафинированн каппа-каррагинан (E-407), пищевые волокна (E-466), гуаровая камедь (E-412), ксантановая камедь (E-415), молочные белки, молочный сахар, мальтодекстрин, цитрат Na (E-331).
|
1:35-60 |
До 500 |
АкваГель – 07
(для всех видов полуфабрикатов)
|
Пищевые волокна (E-466), смесь гидроколлоидов (E-410, E-415), молочные белки, молочный сахар, цитрат Na (E-331).
|
1:15-25 |
До 500 |
АкваГель – 08
(уплотнитель фарша для колбас и полуфабрикатов)
|
Смесь гидроколлоидов (E-410, E-412, E-415), молочные белки, молочный сахар, цитрат Na (E-331). |
1:20-25 |
До 500 |
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Однородная сыпучая смесь белого цвета.
ПРИМЕНЕНИЕ: Универсальные технологические смеси для производства всех видов вареных и полукопченых колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, мясных деликатесов.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для вареных и полукопченых колбасных изделий: Закладывается на нежирное мясное сырье из расчета 200-500 гр. на 100 кг замеса, после внесения фосфатов или фосфатосодержащих технологических смесей. Вода на гидратацию вносится после вмешивания АкваГеля в фарш, в расчетном количестве исходя из гидратации. Для мясных консервов: закладывается на мясное сырье 250-450 гр. на 100 замеса. Вода на гидратацию вносится после вмешивания АкваГеля в фарш согласно расчетам исходя из гидратации. Для мясных полуфабрикатов: вносится 250-450 гр. на 100 кг замеса. Вода на гидратацию вносится после вмешивания АкваГеля в фарш согласно расчетам. Для инъекций: 200-700 гр. АкваГеля с другими составляющими рассола растворить в холодной воде в последовательности: 1. Фосфат или фосфатосодержащие технологические смеси; 2. АкваГель; 3. Соль и другие компоненты.
|
|