Поиск по сайту

Партнёры компании

Департамент

Кошрута России

Департамент  Кошрута России, Сапросорб единственная в мире кошерная кормовая добавка

Воспроизведение

Сельскохозяйственных

Животных

ВЕНЕРА - ВЕТ

Крестьянско-

Фермерское

Хозяство Буркова А. О.

Шиномонтаж - мойка

АКВА - ВЕСТ

Аква-Вест, шиномонтаж, мойка, балансировка, автотехцентр круглосуточно!

Посетители

Регуляторы кислотности для мяса PDF Печать E-mail

мясопереработки и мясоперерабатывающей промышленности

Регуляторы кислотности от компании ЗАО Респект

  • Регуляторы кислотности / интенсификаторы созревания
  • Регулятор кислотности - 01
  • Регулятор кислотности - 02

  • РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ/ИНТЕНСИФИКАТОРЫ СОЗРЕВАНИЯ

    Вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение рН, называются регуляторами кислотности. Добавление кислот снижает рН продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает рН на определенном уровне.

    В производстве мясо- и рыбопродуктов поддержание кислой реакции среды необходимо для оптимизации протекания процессов созревания, поэтому регуляторы кислотности в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности часто называют интенсификаторами созревания. Эти вещества активизируют протеазы мышечной ткани (т. е. первый этап протеолиза) путем снижения рН до значения 5-5,5. Интенсификаторы созревания позволяют сократить продолжительность технологического процесса. В качестве интеисификаторов созревания используют Глюконо-Дельта-Лактон (ГДЛ) Е-575, пищевые кислоты (лимонную Е-330, молочную Е-270, яблочную Е-296), кислые соли (цитрат натрия Е-331, ацетат натрия Е-262, дигидропирофосфат натрия Е-450i).

    Благодаря добавке кислот в колбасах и ветчинных изделиях происходит ускорение превращения миоглобина и гемоглобина в термостойкие нитрозомиоглобин и нитрозогемоглобин. Обычно добавляют 0,2-0,3% Глюконо-Дельта-Лактона Е-575 или 0,1% лимонной кислоты Е-330.

    РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ-01

    Регуляторы кислотности для мяса и мясопереработки от компании ЗАО Респект -  Регулятор кислотности 01 - Смесь регуляторов кислотности, стабилизаторов, редуцированных сахаров, комплексо и цвето образователей - Рекомендован для применения при производстве вареных, копченых, полукопченых колбасных изделий и деликатесных мясных изделиях.  Для регулирования pH и цветообразования - Регуляторы кислотности (Е-316, Е-331), аскорбинаты (Е-301),стабилизатор(Е-450), трилон Б, редуцированные сахара

    ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
    Смесь регуляторов кислотности, стабилизаторов, редуцированных сахаров, комплексо и цвето образователей.

    СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
    Рекомендован для применения при производстве вареных, копченых, полукопченых колбасных изделий и деликатесных мясных изделиях.
    Для регулирования pH и цветообразования.

    НОРМА РАСХОДА:
    40-60 гр/100 кг.

    СОСТАВ ПРОДУКТА:
    Регулятор кислотности-01:
    Регуляторы кислотности (Е-316, Е-331), аскорбинаты (Е-301),стабилизатор(Е-450), трилон Б, редуцированные сахара.

    ДОЗИРОВКА и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
    Для создания pH:

    ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
    Однородный порошок белого цвета.


     

    РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ-02

    Регуляторы кислотности для мяса и мясопереработки от компании ЗАО Респект -  Регулятор кислотности 02 - Смесь регуляторов кислотности, стабилизаторов, редуцированных сахаров, комплексо и цвето образователей - Рекомендован для применения при производстве вареных, копченых, полукопченых колбасных изделий и деликатесных мясных изделиях.  Для регулирования pH и цветообразования - Регуляторы кислотности (Е-316, Е-330, Е-575), аскорбинаты (Е-301), стабилизатор(Е-450), трилон Б, редуцированные сахара

    ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
    Смесь регуляторов кислотности, стабилизаторов, редуцированных сахаров, комплексо и цвето образователей.

    СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
    Рекомендован для применения при производстве вареных, копченых, полукопченых колбасных изделий и деликатесных мясных изделиях.
    Для регулирования pH и цветообразования.

    НОРМА РАСХОДА:
    30-50 гр/100 кг.

    СОСТАВ ПРОДУКТА:
    Регулятор кислотности-02:
    Регуляторы кислотности (Е-316, Е-330, Е-575), аскорбинаты (Е-301), стабилизатор(Е-450), трилон Б, редуцированные сахара.

    ДОЗИРОВКА и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
    Для создания pH:

    ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
    Однородный порошок белого цвета.