экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности
Основные преимущества, характеризующие использование моновкусы, экстрактов специй натурального происхождения при изготовлении в ассортименте колбасной продукции, ветчин, пельменей, консервы, а также фарша и полуфабрикатов:
- По вкусоароматическим показателям, благодаря наличию в своем составе сразу 2-х активных веществ, имеют значительное превосходство как над обычными экстрактами природных специй на сухом носителе, так и над специями молотыми. Содержащиеся активные вещества - это олеорезины, которые отвечают за вкусовую основу заданной направленности, и СО2 экстракты, которые отвечают за ароматические свойства продукта.
- Благодаря антиокислительным свойствам натуральных эфирных масел, а также благодаря содержанию в активном веществе множества природных антиоксидантов и консервантов, отличаются собственной микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта, содержащего данные специи.
- В процессе куттерования наблюдается равномерное распределение по всей массе заготовленного фарша и отсутствие вкраплений на срезе готового продукта.
- В некоторых известных комбинациях внесения отличаются безупречной работой в рецептурах с полной либо частичной заменой мясного сырья для устранения специфического запаха и привкуса: свиной шкурки, фарша из мяса птицы, соевых белков, а также разнообразных белково-жировых наполнителей и эмульсий, наделяют готовый продукт ярко-выраженным свежим вкусом и ароматом.
- Для производителя несложны и экономически предпочтительны в применении, поскольку отличаются более низким эффективным расходом, а также более низкой ценой, в отличие от обычных специй и пищевых добавок комплексного характера.
- Благодаря широкому ассортименту высокоэффективных смесей Вы сможете создавать неповторимые вкусоароматические композиции - для каждых из видов изготовляемой Вами колбасной продукции, пельменей, полуфабрикатов и пр. - от классических, традиционных до своеобразных и, может статься, даже уникальных, разработанных исключительно под Вашу авторскую продукцию!
Перец черный
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Перец белый
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Мускатный орех
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Мацис
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Кардамон
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Душистый перец
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Гвоздика
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Чеснок
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Лук
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Кориандр
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Паприка красная
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной композит Соотношение к натуральному 1:1 |
интенсив композит Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Чили
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Сельдерей
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
Душица / Орегано
|
Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель. |
основной стандарт Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0 |
интенсив стандарт Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0 |
основной супер Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5 |
интенсив супер Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0 |
|
|